Time Table 10/4

Information
「AGNでのジェット形成と粒子加速」
高原文郎 (大阪大学) 「招待講演」
13:00 - 13:50 (50分)

「VLBIで探るジェットの高エネルギー放射領域の位置」
紀 基樹 (ISAS/JAXSA)
14:20 - 14:50 (30分)

ポスター紹介
15:15 - 15:45 (30分)

休憩 + ポスターセッション
15:45 - 16:15 (30分)

「活動銀河における粒子加速・ジェット形成」
井上 進 (東京大学宇宙線研究所/MPP)
16:15 – 16:45 (30分)

「ブレーザー放射の時間発展シミュレーション」
浅野勝晃 (東京工業大学)
17:10 – 17:40 (30分)

「定常軸対称相対論的MHDジェットの臨界点まわりの性質」
當真賢二 (大阪大学)
18:05 – 18:35 (30分)

懇親会 + ポスター
19:00 ~