Time Table 10/6

午前
「コンパクト天体連星合体からのマルチメッセンジャー」
久徳浩太郎 (高エネルギー加速器研究機構) 「招待講演」
8:50 – 9:40 (50分)

「重力崩壊型超新星爆発シミュレーションの現状と展望」
諏訪雄大 (京都大学基礎物理学研究所)
10:10 – 10:40 (30分)

「ガンマ線バーストジェットの開き角」
水田 晃 (高エネルギー加速器研究機構)
11:05 – 11:35 (30分)

昼食
12:00 – 13:20 (30分)

午後
「30分で分かる(か?)私の高エネルギー天体物理学」
長滝重博 (京都大学基礎物理学研究所)
13:20 – 13:50 (30分)

「Transient Sources of Ultra-high-energy Cosmic Rays and their Observational Evidence」
高見 一 (高エネルギー加速器研究機構)
14:15 – 14:45 (30分)

休憩
15:10 – 15:15 (5分)

「ガンマ線背景放射とライン」
井岡邦仁 (高エネルギー加速器研究機構)
15:15 – 15:45 (30分)

「おわりに」
政井邦昭 (首都大学東京)
16:10 - 16:20 (10分)